Cara Mudah Ubah Data Akun Google Adsense Anda

Hai sob.. selamat datang di blog berbagi ilmu bisnis online, dimana disini kami berbagi semua ilmu bisnis online.. beberapa bulan lalu kami menghadirkan label adsense karena merupakan bisnis online favorite para blogger. oke pada kesempatan ini pembahasan kita adalah bagaimana cara mengubah nama profil pembayaran, nama pengguna, nama jalan, alamat, tempat atau no hp atau semua data data tentang akun google adsense anda. mungkin saja anda salah memasukan data dulu tidak sesuai ktp sehingga ini akan mempersulit untuk pengiriman pin nantinya. karena pin merupakan syarat wajib jika ingin menerima pembayaran dari adsense. sedangkan data anda salah hehe.. atau anda beli akun yang belum verif maka anda harus merubah alamatnya dan data datanya agar pin adsense sampai atau verif pake ktppun tetap harus data anda bukan?

maka memang anda harus mengubah data pada akun google adsense anda itu agar tidak terjadi masalah dikemudian harinya. bagaimana cara mengubah nama pembayaran, alamat, nomor hp pada akun google adsense.

CARA MENGUBAH DATA PADA AKUN GOOGLE ADSENSE.

1. pertama, seperti biasa silahkan masuk dulu ke akun google adsense anda di www.google.com/adsense
2. masukkan email dan kata sandinya
3. kemudian pas udah masuk didasborh adsense lihat tu ikon roda gigi dikanan atas kemudian klik.
4. kemudian pilih pembayaran
5. selanjutnya lihat menu dikiri bro.. menunya pindah kekiri
6. nah selanjutnya, pilih paye profile atau profil penerima pembayaran.
7. disana udah ada data data akun adsensenya semua
8. klik edit pada menu menu yang ada biasanya kecil kecil tuh kemudian edit deh sesuaiin sama data data pada ktp anda bro..

sekarang akun adsense anda sudah sesuai dengan data data pada ktp dan kalo request pin gak nympe 3 kali foto aja tuh ktpnya trus ada ntar formulirnya

mudah bukan? hehe..

sekian pembahasan kita mengenai cara mengubah data pada akun google adsense anda. semoga bermanfaat

0 Response to "Cara Mudah Ubah Data Akun Google Adsense Anda"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel